martes, 9 de octubre de 2007

La NBA no puede con los bokerones

¡Qué emoción! Tras un brillantísimo encuentro, un gran Unicaja ha derrotado a los Memphis Grizzlies (102-99), en el duelo disputado dentro del NBA Europe Live que organizan la Euroliga y la NBA conjuntamente. Durante tres cuartos, Unicaja ha dominado a los Grizzlies con un sensacional juego de ataque, donde Kus (20 puntos) y Haislip superaban a las estrellas de Memphis. Sin embargo, el killer de los malagueños fue Juan Carlos Navarro. La bomba estalló en el final del tercer cuarto y con una magnifica actuación (21 puntos y 5 triples) dio la vuelta a un partido que se abocó a un final de infarto, en el que la figura de Ndong (16+12) emergió para dar el triunfo a los malagueños.

Yo tengo poco más que añadir. Menos mal que conseguí ver el segundo tiempo por internet. El final ha sido interminable!! jajajaja